Zum Hauptinhalt springen

Unsere kuli­narische Empfeh­lung der Saison

„DIE  WILDE VILLA“
 
Feine Gerichte mit Spezialitäten vom Wild


  • Kräftige Wildrahmsuppe
    8,50 €

    mit gebackenem Fladenbrot

  • Feine Hirsch-Cranberry-Ravioli
    16.50 €

    geschwenkt in einer pikanten Kürbis-Curry-Bolognese, dazu servieren wir einen zarten Rapunzelsalat an Ingwer-Orangen-Dressing

  • Geräucherte feine Bratwurst vom Bison
    18,50 €

    an Wacholder-Senfsauce, Süßkartoffel-Pommes und deftigem Speckrosenkohl

  • Pikantes Reh-Ragout
    26 €

    geschmort in einer Wildpreiselbeer-Sauce, dazu gefüllte Kartoffelklöße und Apfelrotkohl

  • Zarter Rollbraten vom Dammhirsch
    27,50

    auf pfeffriger Rosmarinsauce, serviert mit gefüllten Kartoffelklößen und Speckrosenkohl