Zum Hauptinhalt springen

Unsere kuli­narische Empfeh­lung der Saison

Es sprießen die Pilze…


  • Unser cremiger Waldpilz-Cappuccino
    8,50 €

    serviert mit Knoblauch-Bruschetta

  • Pikanter Wildkräuter-Salat
    14.50 €

    mit gebratenen Pilzen und Semmeltalern, dazu ein deftiges Kartoffel-Dressing

  • Ragout von frischen Waldpilzen
    16,50 €

    mit hausgemachten Semmelknödeln, feinen Kräutern und einem knackigen Herbstsalat

  • Feine Ravioli
    17,50 €

    mit gebratenen Poulardenstreifen, frischen Pfifferlingen und Kräutern

  • Geschmorte zarte Kalbssemmerrolle
    20,50 €

    mit frischen Pfifferlingen und Morcheln, dazu servieren wir Kartoffelgratin und Marktgemüse

  • Mit Thymian gegrilltes Zanderfilet auf gebratenen Austernpilzen,
    24,50 €

    dazu Polenta-Parmesan-Nocken und eine Rucola-Pesto