Zum Hauptinhalt springen

Unsere kuli­narische Empfeh­lung der Saison

„DIE  WILDE VILLA  &  RUND UM DIE GANS“
 
Feine Gerichte mit Spezialitäten vom Wild und von der Gans


  • Kräftige Wildrahmsuppe
    8,50 €

    mit gebackenem Fladenbrot

  • Pikante Gänse-Kraftbrühe
    7,50 €

    mit Gänseleber-Flädle und Gemüse

  • Hausgemachte Gänseleber-Creme-Brûlée,
    9,50 €

    serviert mit einem Cranberry-Chutney, Brioche und einem Glas Feldsalat

  • Feine Hirsch-Cranberry-Ravioli
    16.50 €

    geschwenkt in einer pikanten Kürbis-Curry-Bolognese, dazu servieren wir einen zarten Rapunzelsalat an Ingwer-Orangen-Dressing

  • Pikantes Reh-Ragout
    26 €

    geschmort in einer Wildpreiselbeer-Sauce, dazu gefüllte Kartoffelklöße und Apfelrotkohl

  • Zarter Rollbraten vom Dammhirsch
    26 €

    auf pfeffriger Rosmarinsauce, serviert mit gefüllten Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

  • Knuspriger Gänsebraten Brust und Keule
    28,50 €

    dazu servieren wir gefüllte Kartoffelklöße, Apfelrotkohl, glasierte Maronen, Beifuß-Jus und einen Schmorapfel

  • Gans-Menü
    komplett 38,50 / ohne Vorspeise 32,50 €

    Hausgemachte Gänseleber-Creme-Brûlée

     ***

     Pikante Gänse-Kraftbrühe

    ***

     Knuspriger Gänsebraten Brust und Keule,

    gefüllte Kartoffelklöße, Apfelrotkohl, glasierte Maronen

    ***

     Kleine Dessertvariation:

    Eine Auswahl süßer Köstlichkeiten aus unserer Patisserie