Zum Hauptinhalt springen
Startseite
Zimmer und Preise
Restaurant
Empfehlung der Saison
Mittagsmenü Wochenplan
Sonntagsmenü
Speisekarte
Weinkarte
Feiern und Tagen
Kontakt
Öffnungszeiten
Geschichte des Hauses
Nützliche Links
Freizeit in Diez und Umgebung
Sehenswürdigkeiten
Empfehlungen
Startseite
Zimmer und Preise
Restaurant
Empfehlung der Saison
Mittagsmenü Wochenplan
Sonntagsmenü
Speisekarte
Weinkarte
Feiern und Tagen
Kontakt
Öffnungszeiten
Geschichte des Hauses
Nützliche Links
Freizeit in Diez und Umgebung
Sehenswürdigkeiten
Empfehlungen
Jetzt buchen
Sonntagsmenü
Immer wieder sonntags… Unser Sonntagsmenü!
Der Chef empfiehlt:
Leicht getrüffelte Kohlrabi-Creme-Suppe
mit Croutons und Frühlingslauch
Cordon Bleu von der Poulardenbrust
mit Pommes Frites und einem knackigen Salat
oder
Mit frischen Kräutern gebratenes Rotbarschfilet
auf Ricotta-Spinat-Ravioli, grünem Spargel und Safransauce
Und zum Dessert:
Vanille-Honig-Panna-Cotta mit marinierten Beeren
29,50 € (saisonale Änderungen vorbehalten)