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Speisekarte

 

Suppen und Vorspeisen

 

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen und feinen Gemüsewürfeln

6,50 €

 

Pikantes Kürbis-Ingwer-Süppchen

mit gerösteten Kürbiskernen und einem Schuss Kürbiskernöl

8,50 €

 

Unsere Oranien-Vorspeisenplatte

Geräucherter Lachs, zarte Barbarie-Entenbrust aus dem Aromarauch,

marinierte Antipasti und Mozzarella, dazu servieren wir einen knackigen Herbstsalat

11,50 €

 

Tartar vom geräuchertem Lachs mit krossen Kartoffelplätzchen

verfeinert mit Schnittlauch, roten Zwiebeln und Creme-Fraîche

13,50 €

 

 

Vegetarisches und leicht Bekömmliches

 

Auswahl an gebratenen Edelfischen und Riesengarnelen

an knackigen Wintersalaten und einem fein abgestimmten Tomatendressing

26,50 €

 

Kartoffel-Tomaten-Gnocchi gefüllt mit Mozzarella

in pikanter Frischkäse-Kräuter-Sauce, dazu knackiger Salat

14,30 €

 

 

Fast Food – Slowly cooked

 

Der “Oranien-Burger”

220 Gr. gegrilltes Rindfleisch topped mit geschmorten Zwiebeln, marinierten Pilzen,

Spiegelei, knusprigem Speck und Sauce Hollandaise, dazu Kartoffel-Wedges

18,50 €

 

​

Regionales und Klassiker

 

Gebratener Pfälzer Saumagen

auf Speck Sauerkraut, Kartoffelstampf und Senfsauce

16,50 €

 

Steaks von der argentinischen Rinderhüfte

mit gepfefferten Schmorzwiebeln,

dazu servieren wir Pommes Frites und Salat

23,50 €

 

Medaillon vom brasilianischen Rinderfilet

unter der Kräuter-Senfkruste mit Thymian-Jus,

Marktgemüsen und Kartoffelgratin

27,50 €

 

Mit frischen Kräutern gebratener Havelzander

auf getrüffeltem Spitzkohl und Kartöffelchen

24,50 €

 

Kabeljau mal ganz anders:

Winterkabeljau mit Strauchtomaten, Basilikum,

Mozzarella und Parmesan im Ofen gebacken,

serviert mit Kartöffelchen und Rucola-Salat

20,50 €

​

 

Die Villa Gans Wild

 

Ragout vom „Wilden Schwein“

in Preiselbeer -Sauce, mit Butterspätzle und Speck-Rosenkohl

22,50 €

 

Knusprige Hafermastgans

serviert mit Apfelrotkohl, glasierten Maronen, gefüllten Kartoffelklößen

und einem Schmorapfel

26,50 €

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