
Unsere kulinarische Empfehlung der Saison
Der Spargel ist da!
​
Frischer Stangenspargel aus der Region
vom Hofgut Heckelmann im Goldenen Grund
Vorspeisen:
Spargelcremesuppe
mit feinen Kräutern und Croutons 7,50 €
Salat von getrüffelten Spargeln
mit Barbarie-Entenbrust aus dem Aromarauch
und einem Balsamico Dressing 12,50 €
Aromatischer Wildkräutersalat
mit gebackenem Spargel und Walnussdressing 12,50 €
***
und zum Hauptgang:
Spargel „Bel Tahina“
Frischer Stangenspargel mit Lachsfilet und pikanter Tahina-Sauce
im Ofen gebacken und serviert mit Potatoe Kibbeh 23,50 €
oder
½ Pfund deutscher Stangenspargel
- mit Schwarzwälder und gekochtem Schinken 21,50 €
- mit Kalbsschnitzel Wiener Art 23,50 €
- mit in frischen Kräutern gebratenem Filet von der Dorade 23,50 €
- mit 200 gr. argentinischem Rinderfilet und Pfeffer-Sauce-Bernaise28,50 €
Dazu servieren wir neue Kartoffeln, zerlassene Butter,
Sauce Hollandaise und Kräuter-Creme-Fraiche