Wir freuen uns auf  Sie!

Team " Villa Oranien"




Speisekarte

Vorspeise

Tatar vom mild geräuchertem Lachs mit Frischkäse
14,50 €

an Gurken-Carpaccio und Honig-Senf-Sauce

Gesottene Ochsenbrust
9,50 €

mit grüner Meerettich-Sauce an Rote-Bete-Salat

Knackiger Ruccolasalat mit glacierter Rinderleber und Waldpilzen
14,50 €

und einem pikantem Tomatendressing

SUPPEN

Feine Hühner-Nudelsuppe
4,50 €

schmeckt wie daheim bei Muttern

Pikante Kartoffel-Rieslingsuppe
4,90 €

mit frittierten Lauchstreifen

Aromatisierte Rinderkraftbrühe
5,50 €

mit Grießklößchen

Cremiger Waldpilz-Cappuccino
6,30 €

serviert mit Knoblauchcroutons

BESTES AUS DER REGION

Gebratene;;Pflälzer Blutworscht"
9,80 €

an Rapunzelsalat mit Rote-Beete-Dressing

Päckchen von der Wisperforelle
21,50 €

ganze, mit feinen Kräutern im Ofen gebackene, marinierte Wisperforelle mit kandiertem Gemüse, Salkartoffeln und Zitronen Butter-Sauce

220 Gr.Jungbullenrumpsteak
21,50 €

mit hausgemachter Kräuterbutter, kleinem Salat und sautierten Kartoffeln

HAUPTGERICHTE

Krosse Maispoulardenbrust
17,80 €

im Kartoffelmantel gebacken mit Majoransauce und feinen Gemüsen

Schweinerückensteak ,,Strindberg"
18,50 €

bestes deutsches Landschweinesteak unter einer Zwiebel-Senfkruste
mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat

Gebratene Rinderleber
19,80 €

serviert mit glacierten Schalotten, Röstkartoffeln und einer Apfelweinsauce

Geschmorte Kalbsbeinscheibe
22,80 €

In Orangen-Ingwer-Sauce, mit Bandnudeln und gedünstetem Gemüse

Hausgemachte Lachs Fischstäbchen
16,60 €

in Panko paniertes frisches Lachsfilet mit Remoulardensauce und gemischtem Salat
(nicht nur ein Kinderessen)

Gebratenes Wallerfilet
21,60 €

auf geschmortem Spitzkohl-Karotten-Gemüse,
Ingwerbutter und Kartöffelchen

LEICHT UND BEKÖMMLICH

Carpaccio von der Strauchtomate
10,50 €

mit Rucola-Pesto und frittierten Reisbällchen

Rolle vom Ziegenfrischkäse
14,50 €

mit Honig und rotem Pfeffer überbacken, an sautiertem Paprikagemüse

Römische Polenta Nocken
11,50 €

auf Tomaten-Basilikum-Sauce und gemischtem Salat

Großer bunter Salatteller
15,50 €

mit gebratenen Riesengarnelen

mit gebratener Poulardenbrust
11,50 €
mit sautiertem Rindfleisch
13,50 €

DESSERT

Grießflammerie
6,30 €

mit Pflaumenkompott und gerösteten Nüssen

,,Marias Chocotraum"
6,70 €

hausgemachter warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

Mojito-Crème-Brulèe
9,60 €

Limetten-Minz-Creme bedeckt mit knusprigem Karamell

Mamoriertes Mousse au Chocolat
9,80 €

Zweierlei Mousse mit Fruchtconfit